Kochkurse

Kochen wie – oder zumindest mit – Erich Lukas. Das kann man im Rahmen seiner beliebten Kochkurse. Denn mit den richtigen Tipps und Tricks aus der Profi-Küche gelingen selbst scheinbar aufwendige Rezepte zu Hause kinderleicht. Ideal, um seine Kochkünste aufzubessern, oder einem kochbegeisterten Menschen ein besonderes Geschenk zu machen.

Die Kochkurse finden in lockerer Atmosphäre statt. Das anschließende Mittagessen der zubereiteten Gerichte rundet den Kochkurs ab.

Essen ist das zweitwichtigste im Leben.

Honoré de Balzac

Verdi goes Miele!

Ab sofort finden unsere beliebten Kochkurse im neuen Miele Kochstudio der Fam. Fürlinger statt.

Beginn: jeweils 10:00 Uhr
Ende: jeweils ca. 15:00 Uhr
Preis je Teilnehmer: € 250

Bezahlung per Überweisung im Vorfeld des Kochkurses.

Für weitere Informationen und Buchung kontaktieren Sie uns bitte während der Geschäftszeiten. Mein Team und ich beantworten gerne Ihre Fragen.

+43 732 733005
lukas@verdi.at

Verdi goes Miele!

Ab sofort finden unsere beliebten Kochkurse im neuen Miele Kochstudio der Fam. Fürlinger statt.

Mappe 1

Beginn: jeweils 10:00 Uhr
Ende: jeweils ca. 15:00 Uhr
Preis je Teilnehmer: € 250

Bezahlung per Überweisung im Vorfeld des Kochkurses.

Für weitere Informationen und Buchung kontaktieren Sie uns bitte während der Geschäftszeiten. Mein Team und ich beantworten gerne Ihre Fragen.

+43 732 733005
lukas@verdi.at

Termine

29. April | Frühlingshaftes Festspiel – ausgebucht

06. Mai | Ohne Fleisch geht’s auch – ausgebucht

03. Juni | Lässige Gourmetküche für den Sommer

14. Oktober | Signature Moments mit Philipp & Erich Lukas

11. November | Stressfrei Weihnachten, das große X Mas spezial

Erich Lukas Special Edition

Erich Lukas und seine behüteten Küchengeheimnisse

Nur für Gruppen von 8-12 Personen Preis je Person € 275

Termine individuell nach Vereinbarung.

Ablauf

Beginn des Kochkurses jeweils um 10 Uhr, voraussichtliches Ende 15 Uhr.
Den Preis für den gewünschten Kochkurs entnehmen Sie bitte dem Kochkursprogramm. Im Preis inbegriffen sind die Rezeptunterlagen, ein Aperitif, die Weinbegleitung zum gekochten Menü, sowie Kaffee und Mineralwasser.